A Japanesebrides.net, accesible desde https://japanesebrides.net, una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes. Este documento de política de privacidad contiene tipos de información recopilada y registrada por Japanesebrides.net y cómo la usamos.

Si tiene preguntas adicionales o necesita más información sobre nuestra Política de privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Esta Política de Privacidad se aplica únicamente a nuestras actividades en línea y es válida para los visitantes de nuestro sitio web con respecto a la información que compartieron y/o recopilan en Japanesebrides.net. Esta política no es aplicable a ninguna información recopilada fuera de línea o a través de canales que no sean este sitio Web.

Consentimiento

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta nuestra Política de privacidad y acepta sus términos.

Información que recopilamos

La información personal que se le pide que proporcione, y las razones por las que se le pide que la proporcione, se le aclarará en el momento en que le pidamos que proporcione su información personal.

Si se pone en contacto con nosotros directamente, podemos recibir información adicional sobre usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, el contenido del mensaje y/o archivos adjuntos que nos puede enviar, y cualquier otra información que pueda elegir proporcionar.

Cuando se registra para obtener una Cuenta, podemos solicitar su información de contacto, incluidos elementos como el nombre, el nombre de la empresa, la dirección, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono.

Cómo usamos su información

Utilizamos la información que recopilamos de varias maneras, incluyendo:

  • Proporcionar, operar y mantener nuestro webste
  • Mejorar, personalizar y ampliar nuestra webste
  • Comprender y analizar cómo utiliza nuestra webste
  • Desarrollar nuevos productos, servicios, características y funcionalidad
  • Comuníquese con usted, ya sea directamente o a través de uno de nuestros socios, incluido el servicio de atención al cliente, para proporcionarle actualizaciones y otra información relacionada con el webste, y con fines de marketing y promocionales
  • Enviarle correos electrónicos
  • Buscar y prevenir el fraude

Archivos de registro

Japanesebrides.net sigue un procedimiento estándar de uso de archivos de registro. Estos archivos registran a los visitantes cuando visitan sitios Web. Todas las empresas de hosting hacen esto y una parte de la analítica de servicios de hosting. La información recopilada por los archivos de registro incluye direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), marca de fecha y hora, páginas de referencia/salida y, posiblemente, el número de clics. Estos no están vinculados a ninguna información que sea personalmente identificable. El propósito de la información es para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de los usuarios en el sitio web y recopilar información demográfica.

Cookies y balizas Web

Al igual que cualquier otro sitio web, Japanesebrides.net utiliza 'cookies'. Estas cookies se utilizan para almacenar información, incluidas las preferencias de los visitantes, y las páginas del sitio web a las que el visitante accedió o visitó. La información se utiliza para optimizar la experiencia de los usuarios mediante la personalización de nuestro contenido de la página web en función del tipo de navegador de los visitantes y/u otra información.

Para obtener información más general sobre las cookies, lea "Qué son las cookies".

Nuestros socios publicitarios

Algunos de los anunciantes de nuestro sitio pueden utilizar cookies y balizas web. Nuestros socios publicitarios se enumeran a continuación. Cada uno de nuestros socios publicitarios tiene su propia Política de Privacidad para sus políticas sobre datos de usuario. Para facilitar el acceso, hemos enlazado a sus Políticas de privacidad a continuación.

Políticas de privacidad de los socios publicitarios

Puede consultar esta lista para encontrar la Política de privacidad para cada uno de los socios publicitarios de Japanesebrides.net.

Los servidores de anuncios o redes publicitarias de terceros utilizan tecnologías como cookies, JavaScript o Web Beacons que se utilizan en sus respectivos anuncios y enlaces que aparecen en Japanesebrides.net, que se envían directamente al navegador de los usuarios. Reciben automáticamente su dirección IP cuando esto ocurre. Estas tecnologías se utilizan para medir la efectividad de sus campañas publicitarias y/o para personalizar el contenido publicitario que se ve en los sitios web que visita.

Tenga en cuenta que Japanesebrides.net no tiene acceso ni control sobre estas cookies que utilizan terceros anunciantes.

Las políticas de privacidad de terceros

La Política de privacidad de Japanesebrides.net no se aplica a otros anunciantes o sitios web. Por lo tanto, le estamos aconsejando que consulte las respectivas políticas de privacidad de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información más detallada. Puede incluir sus prácticas e instrucciones sobre cómo excluirse de ciertas opciones.

Puede optar por desactivar las cookies a través de sus opciones de navegador individuales. Para conocer información más detallada sobre la gestión de cookies con navegadores web específicos, se puede encontrar en los respectivos sitios web de los navegadores.

Derechos de privacidad de CCPA (no venda mi información personal)

Bajo el CCPA, entre otros derechos, los consumidores de California tienen derecho a:

Solicitar que una empresa que recopila los datos personales de un consumidor divulgue las categorías y los datos personales específicos que una empresa ha recopilado sobre los consumidores.

Solicitar que una empresa elimine los datos personales sobre el consumidor que una empresa ha recopilado.

Solicitar que una empresa que vende los datos personales de un consumidor, no vender los datos personales del consumidor.

Si usted hace una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer cualquiera de estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

Derechos de protección de datos del RGPD

Nos gustaría asegurarnos de que es plenamente consciente de todos sus derechos de protección de datos. Todo usuario tiene derecho a lo siguiente:

Derecho de acceso: tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales. Es posible que le condemos una pequeña tarifa por este servicio.

Derecho de rectificación: tiene derecho a solicitar que corrijamos cualquier información que crea que es inexacta. También tiene derecho a solicitar que completemos la información que usted cree que está incompleta.

Derecho de supresión: tiene derecho a solicitar que borremos sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

Derecho a restringir el procesamiento: tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

Derecho a oponerse al tratamiento – Usted tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

Derecho a la portabilidad de los datos: tiene derecho a solicitar que transfiramos los datos que hemos recopilado a otra organización, o directamente a usted, bajo ciertas condiciones.

Si usted hace una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer cualquiera de estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

Información de los niños

Otra parte de nuestra prioridad es la adición de protección para los niños durante el uso de Internet. Animamos a los padres y tutores a observar, participar y/o monitorear y guiar su actividad en línea.

Japanesebrides.net no recopila a sabiendas ninguna información de identificación personal de niños menores de 18 años. Si cree que su hijo proporcionó este tipo de información en nuestro sitio web, le recomendamos encarecidamente que se contacte con nosotros de inmediato y haremos nuestro mejor esfuerzo para eliminar de inmediato dicha información de nuestros registros.